Condiciones Legales y Política de Protección de Datos

Lea atentamente esta información si va a registrarse como Usuario o Afiliado en el Portal Madrid-Rehabilita.org


 

A. Condiciones Legales

  1. Preámbulo
  2. Objeto
  3. Obligaciones de los Usuarios
  4. Contenidos facilitados por los Usuarios y Afiliados
  5. Exclusión de garantías y responsabilidad
  6. Protección de datos
  7. Enlaces o "links" a páginas de terceros
  8. Legislación Aplicable y Jurisdicción
  9. Derechos de propiedad Intelectual e Industrial

 

B. Política de Protección de Datos

  1. Derecho de Información
  2. Finalidad
  3. Caracter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos
  4. Consentimiento expreso al tratamiento de los datos facilitados
  5. Datos particulares facilitados por menores de edad
  6. Comunicaciones electrónicas
  7. Seguridad
  8. Cookies e IPs
  9. Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos
  10. Legislación Aplicable
  11. Política de Cookies
  12. Actualizaciones en la Política de Privacidad y/o Cookies

 

A.CONDICIONES LEGALES

 

1. Preámbulo


Estudio_R es la titular y propietaria del sitio web MADRID-REHABILITA.ORG (en adelante “Sitio Web”).

Estudio_R se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

El usuario puede acceder, imprimir, descargar y guardar las Condiciones Legales en todo momento. Asimismo estas Condiciones Legales estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace Condiciones Legales.

 

Volver

 

2. Objeto


Las presentes Condiciones Legales regulan el acceso y el uso de los Servicios y Facilidades del Sitio Web MADRID-REHABILITA.ORG Su finalidad es la de proporcionar una plataforma web para la promoción, fomento, información y prestación de servicios profesionales en el ámbito del Sector de la Rehabilitación, Reforma y Mantenimiento de Edificaciones en el entorno geográfico de la Comunidad de Madrid.

En este sentido, MADRID-REHABILITA.ORG tiene como objeto servir de central de SERVICIOS Y FACILIDADES a los que los Usuarios y Afiliados al Portal pueden acceder de manera libre y gratuita o actuar estos mismos como difusores de la información subiendo a Madrid-Rehabilita.org.com sus propios contenidos.

MADRID-REHABILITA.ORG pone a disposición de los Usuarios de Internet el citado Sitio Web, almacenando, facilitando, indexando y gestionando Servicios y Contenidos, permitiendo a sus Usuarios y Afiliados acceder a los mismos mediante sistemas electrónicos de sindicación.

El uso del Sitio Web implica al Usuario la plena aceptación de las disposiciones incluidas en las Condiciones Legales en la versión publicada por MADRID-REHABILITA.ORG en el momento en que accede al Sitio Web.

Asimismo MADRID-REHABILITA.ORG pone en conocimiento de los Usuarios y Afiliados de este Sitio Web que estas Condiciones Legales pueden ser modificadas sin notificación previa. El Usuario o Afiliado podrá consultar en cualquier momento las Condiciones Legales vigentes en el momento que lo desee.

La utilización de ciertos Servicios ofrecidos a los Usuarios y Afiliados a través del Sitio Web puede encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Legales. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también debe leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes Condiciones particulares propias.

MADRID-REHABILITA.ORG sólo prestará los Servicios indicados o publicará Contenidos siempre que los mismos no vulneren disposiciones legales o las presentes Condiciones Legales.

MADRID-REHABILITA.ORG podrá eliminar del Sitio Web contenidos ilegales o presuntamente ilegales sin previo aviso.

El usuario reconoce que técnicamente no es posible lograr una disponibilidad del Sitio Web al 100%. Sin embargo, MADRID-REHABILITA.ORG se esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible. Especialmente por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos sobre los que no pueda influir MADRID-REHABILITA.ORG (por ejemplo anomalías de redes públicas de comunicación, cortes de electricidad, etc.), pueden producirse breves anomalías o la suspensión pasajera de los servicios de MADRID-REHABILITA.ORG.

 

Volver

 

3. Obligaciones de los Usuarios


El usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Legales y, en su caso, condiciones particulares, así como mantener el debido respeto a los demás Usuarios.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, MADRID-REHABILITA.ORG condiciona la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, seleccionando el identificador (ID o Login) y la contraseña que el Usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para MADRID-REHABILITA.ORG.

En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de MADRID-REHABILITA.ORG con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a MADRID-REHABILITA.ORG permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MADRID-REHABILITA.ORG o a terceros por la información que facilite.

El Usuario se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente obligatorios.

De modo ilustrativo y no limitativo, está prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros Usuarios o a otras personas o empresas, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros Usuarios (especialmente mediante spam),utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales).

Se prohíbe al usuario las siguientes acciones:

Utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización del Sitio Web.

Bloquear, sobrescribir, modificar o copiar, a no ser que ello sea necesario para la correcta utilización de los servicios de los sitios web. Por ejemplo, el copiado mediante tecnologías de buscador tipo “Robot/Crawler” no es necesario para la correcta utilización de los servicios del Sitio Web, por lo que está prohibido expresamente.

Difundir, reproducir o comunicar públicamente contenidos del Sitio Web de MADRID-REHABILITA.ORG, de Usuarios o terceros, sin la autorización previa del titular de los derechos.

Toda acción apta para perjudicar la funcionalidad de la infraestructura de MADRID-REHABILITA.ORG, especialmente para sobrecargarla.

A utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Legales, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarios a los derechos e intereses de MADRID-REHABILITA.ORG, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de MADRID-REHABILITA.ORG, de sus miembros o de cualquier usuario.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

 

Volver

 

4. Contenidos facilitados por los Usuarios y Afiliados


A través de facilitación de contenidos en el Portal MADRID-REHABILITA.ORG, el Usuario o Afiliado se declara titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial o autorizado para la distribución y comunicación pública de los contenidos, y autoriza y por tanto cede expresamente a MADRID-REHABILITA.ORG el contenido facilitado para su reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio electrónico, principalmente Internet y correo electrónico, para todo el mundo y por tiempo ilimitado. En cualquier caso, el Usuario o Afiliado mantiene los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos facilitados.

El Usuario o Afiliado podrá optar, dentro de las opciones que MADRID-REHABILITA.ORG aporta para la gestión de los contenidos facilitados, el tipo de licencia CC (Creative Commons) que desee otorgarles.

MADRID-REHABILITA.ORG no permite la distribución, gestión o comunicación de contenidos que deterioren la calidad del servicio. Está prohibida la facilitación de contenidos:

Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, puedan buscar la debilidad del usuario, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros Usuarios o terceros. En concreto, y a modo enunciativo pero no limitativo: cualesquiera de los derechos legales de terceros; aquellos que favorezcan o potencien la creación, mantenimiento y fomento de negocios relacionados con la pornografía, material obsceno o gestión de contactos eróticos; aquellos que estén relacionados con la videncia, tarot, “ciencias ocultas” o cualquier otro contenido relacionado; y en general cualesquiera contenidos que MADRID-REHABILITA.ORG considere no apropiados para los Usuarios y, en especial, para los menores de edad.

Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, MADRID-REHABILITA.ORG se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del Sitio Web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades de MADRID-REHABILITA.ORG.

MADRID-REHABILITA.ORG no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos.

De todas maneras, de forma aleatoria se revisan los contenidos insertados y publicados para asegurar los principios de calidad de MADRID-REHABILITA.ORG así como las normas aquí indicadas.

Si advierte algún contenido inapropiado en el sitio web, por favor contacte con nosotros a través de nuestro servicio de Atención al Usuario o Contacto.

Los Usuarios Afiliados en el Portal son los únicos responsables de obtener cualquier tipo de autorización, permiso o licencia, en caso de ser necesarios para la realización y publicación de cualquier contenido.

Cualquier usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a MADRID-REHABILITA.ORG de cualquier responsabilidad.

 

Volver

 

5. Exclusión de garantías y responsabilidad


Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Legales y el resto del marco normativo del Sitio Web, MADRID-REHABILITA.ORG no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web u otros de los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, MADRID-REHABILITA.ORG no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

MADRID-REHABILITA.ORG no asume responsabilidad alguna por los contenidos, datos y/o información aportados por los Usuarios y Afiliados del Sitio Web, ni tampoco por los contenidos de sitios web externos a los que existan enlaces. En especial MADRID-REHABILITA.ORG no garantiza que esos contenidos sean verdaderos, cumplan una determinada finalidad o puedan servir a esa finalidad.

Asimismo, MADRID-REHABILITA.ORG no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los Foros, Comunidades, Encuestas u otras Herramientas de participación u opinión contenidas en el Portal.

 

Volver 

 

6. Protección de datos


MADRID-REHABILITA.ORG es consciente de que para los Usuarios es sumamente importante que se dé un tratamiento responsable en la gestión de los datos personales que los Usuarios transmitan. Por ello MADRID-REHABILITA.ORG cumple todas las normas legales de protección de datos que sean aplicables y establece mecanismos y procedimientos de seguridad para la gestión de los datos de sus Usuarios.

 

Volver

 

7. Enlaces o “links” a páginas de terceros


MADRID-REHABILITA.ORG incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

MADRID-REHABILITA.ORG no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre MADRID-REHABILITA.ORG y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

En este ámbito, señalar que MADRID-REHABILITA.ORG actúa en ocasiones como un lector web de Feeds públicos de tipo RSS (contenidos), los cuales, por propia definición, precisan de un lector, gestor o agregador, para su gestión y acceso por parte de los Usuarios.

 

Volver

 

8. Legislación Aplicable y Jurisdicción


Las presentes Condiciones Legales y el resto de condiciones del sitio web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de MADRID-REHABILITA.ORG y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, MADRID-REHABILITA.ORG y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

Volver

 

9. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial


Copyright © 2016 – Estudio_R

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los textos, diseños, imágenes, audios, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de MADRID-REHABILITA.ORG y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web ya sea mediante el envío del formulario de registro o mediante los acuerdos de cesión de derechos de explotación que éstos han estipulado con MADRID-REHABILITA.ORG.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de MADRID-REHABILITA.ORG o de terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

No obstante, MADRID-REHABILITA.ORG como excepción al texto anterior, permite a sus Usuarios la utilización de sus contenidos a través de herramientas RSS, Widgets o aquellas otras que Madrid-Rehabilita.org incluya en su Portal.

En este sentido, MADRID-REHABILITA.ORG respalda e integra la iniciativa Creatitve Commons. Así todos los contenidos publicados en el Portal (por defecto) estarán licenciados de acuerdo con los términos y condiciones de la “Licencia Creative Commons Reconocimiento 2.1”, por lo que el Usuario o Afiliado publicador consiente que los contenidos se puedan copiar, distribuir y comunicar públicamente.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

 

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier Usuario Afiliado o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito a:

 

Estudio_R C/. Oña 175, Local Exterior, Madrid-28050, indicando claramente en el texto:

 

  1. Datos de carácter personal identificativos del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos.
  2. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación que ostenta con la que actúa.
  3. Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Sitio Web.
  4. Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual.
  5. Declaración expresa en la que el interesado se responsabilice de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto.

 

Volver

 

B. Política de Protección de Datos

1. Derecho de información


La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso con caracter general de los servicios y facilidades del sitio web www.Madrid-Rehabilita.org, (en adelante “Sitio Web”) que Estudio_R pone de forma gratuita a disposición de los Usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios” y los "Afiliados").

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Estudio_R como titular del Sitio Web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por MADRID-REHABILITA.ORG y bajo su responsabilidad.

 

Volver

 

2. Finalidad


Los datos de los Usuarios registrados a través del formulario habilitado al efecto en MADRID-REHABILITA.ORG tienen por finalidad:

 

  1. Gestionar la facilitación de los contenidos por parte de los Usuarios y Afiliados, para compartirlos con otros Usuarios y Afiliados de MADRID-REHABILITA.ORG y terceros interesados en dichos contenidos
  2. Gestionar adecuadamente los Servicios prestados a los Usuarios y Afiliados del Portal que los soliciten
  3. Facilitar la opinión y el intercambio entre los Usuarios y Afiliados del Portal
  4. La creación de una plataforma de agrupación de contenidos (RSS)
  5. Remitir comunicaciones electrónicas informativas sobre el Sector de la Rehabilitación, Reforma y Mantenimiento de Edificaciones (y eventualmente referente a otros sectores enunciados en el punto 6 de esta política de privacidad)

 

Volver

 

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos


Los campos marcados con un asterisco (*) en los distintos Formularios de Registro a cumplimentar por el Usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a MADRID-REHABILITA.ORG son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MADRID-REHABILITA.ORG o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

 

Volver

 

4. Consentimiento expreso al tratamiento de los datos facilitados


Al rellenar los distintos Formularios de Registro y hacer clic para enviar los datos, el Usuario o Afiliado manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad y las condiciones de uso de los mismos, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos particulares conforme a las finalidades informadas y servicios que presta MADRID-REHABILITA.ORG

 

Volver

 

5. Datos particulares facilitados por menores de edad


Los mayores de catorce años podrán registrarse en Madrid-Rehabilita.org.com como Usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catorce años y has accedido a este Sitio Web sin avisar a tus padres no debes registrarte como Usuario.

 

Volver

 

6. Comunicaciones electrónicas


La cumplimentación y envío del formulario electrónico de MADRID-REHABILITA.ORG, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con el Sector de la Rehabilitación, Reforma y Mantenimiento de Edificaciones así como las relacionadas con los siguientes sectores:

 

Construcción y anejos relacionados:

  • Servicios de Rehabilitación
  • Servicios de Reforma
  • Servicios de Mantenimiento
  • Servicios Técnicos
  • Servicios Jurídicos
  • Servicios Financieros
  • Servicios de Suministros
  • Servicios de Gestión

 

Informática y Tecnología:

  • Informática, software y Tecnología
  • Internet
  • TV Digital / Satélite / Cable
  • Telefonía fija
  • Telefonía Móvil

 

Gastronomía / Alimentación

Artesanía, Decoración e Interiores

Noticias y comunicaciones para colaborar o asociarse con organizaciones no gubernamentales

Bricolaje

Mascotas

Servicios financieros:

  • Finanzas
  • Banca Privada
  • Bolsa e Inversiones
  • Brokers

 

Servicios de Crédito:

  • Préstamos e Hipotecas
  • Cuentas y Tarjetas de Crédito
  • Fondos de Inversión
  • Hipotecas
  • Renting / leasing
  • Seguros
  • Ofertas inmobiliarias

 

Motor / Automoción

Ocio y Diversión:

  • Apuestas online
  • Canales Digitales
  • Juegos de Azar
  • Ocio
  • Cine y Espectúculos
  • Cultura / Museos
  • Fotografía
  • Juegos
  • Restaurantes y Discotecas
  • Videojuegos y multimedia

 

Artículos para la mujer:

  • Calzado femenino
  • Cosmética y Perfumería
  • Cuidado Personal
  • Joyería, relojería y óptica
  • Moda y Complementos

 

Artículos para el hombre:

  • Calzado Masculino
  • Cuidado Personal
  • Moda Masculina

 

Relojería y óptica

Viajes:

  • Ofertas de Avión
  • Ofertas de Hotel
  • Viajes
  • Alquiler de Coches
  • Turismo Rural
  • Vacaciones y Fines de Semana
  • Viajes de Negocios

 

Productos infantiles:

  • Productos para Bebés
  • Calzado infantil
  • Juguetes /Juegos Didácticos
  • Ropa Infantil / Juvenil
  • Música / Libros
  • Formación

 

Salud y Bienestar:

  • Alimentos
  • Ecología y Medio Ambiente
  • Medicina Alternativa
  • Pérdida de Peso / Dietéticos
  • Salud, Vida Sana
  • Deportes
  • Deportes de Equipo (Fútbol, Baloncesto, etc.)
  • Deportes Náuticos
  • Equipamiento Deportivo
  • Fitness
  • Tenis, Golf, Esquí y Ciclismo, etc...

 

MADRID-REHABILITA.ORG establece un mecanismo mediante el cual los Usuarios que lo soliciten puedan modificar o eliminar estos servicios de forma sencilla, rápida y gratuita, podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

 

Volver

 

7. Seguridad


MADRID-REHABILITA.ORG pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

 

Volver

 

8. Cookies e IPs


El usuario consiente y autoriza el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del Sitio utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

MADRID-REHABILITA.ORG no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

 

Volver

 

9. Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos


El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de MADRID-REHABILITA.ORG.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

 

  • MADRID-REHABILITA.ORG (Estudio_R)
  • C/. Oña 175, Local Exterior
  • Madrid-28050

 

O bien a través de nuestro correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando el asunto de referencia.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.

 

Volver

 

10. Legislación Aplicable


La presente Política de Privacidad y el resto de Condiciones Legales del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

Volver

 

11. Política de Cookies


¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza Madrid-Rehabilita.org?

El sitio web de Madrid-Rehabilita.org.com utilizan ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de MADRID-REHABILITA.ORG (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios y la publicidad que se en el sitio web de MADRID-REHABILITA.ORG, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

MADRID-REHABILITA.ORG utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace el uso de las Cookies enviadas por MADRID-REHABILITA.ORG.COM, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, MADRID-REHABILITA.ORG podrán saber los Servicios solicitados por los Usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias particulares de los mismos.

MADRID-REHABILITA.ORG.COM también utiliza Web Bugs, que son imágenes diminutas y transparentes insertas en los emails. Cuando el Usuario abre el email, esta imagen se descarga junto con el resto del contenido del email y permite conocer si un email concreto ha sido abierto o no, así como la dirección IP desde la que se ha descargado. MADRID-REHABILITA.ORG utiliza esta información para obtener estadísticas y poner realizar estudios analíticos sobre la recepción de sus emails por parte de los Usuarios.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies de MADRID-REHABILITA.ORG:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios del MADRID-REHABILITA.ORG o bien cuando se borran manualmente.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (concretamente Google Analytics o Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de MADRID-REHABILITA.ORG para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios

Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Google analytics: https://www.google.es/intl/es/analytics/

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de MADRID-REHABILITA.ORG, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios de MADRID-REHABILITA.ORG. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por MADRID-REHABILITA.ORG en sus Servicios, MADRID-REHABILITA.ORG ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de MADRID-REHABILITA.ORG procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. Doubleclick (Google) es una de ellas, para gestionar estos servicios. Para más información, puedes ver a http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

 

¿Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

MADRID-REHABILITA.ORG te ofrece orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

 

Internet Explorer:

  • Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Para más información, puedes consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox:

  • Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
  • Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome:

  • Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
  • Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari:

  • Preferencias -> Seguridad.
  • Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado y recibir información dirigida a su localización.

 

Volver

 

12. Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad y/o Cookies


MADRID-REHABILITA.ORG puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

 

Volver

 

Marzo 2016.